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domingo, 9 de junio de 2013

TALLARINES CON SALSA DIAVOLA Y COLAS DE CAMARÓN

Hola,

Hoy os dejo con una receta de pasta que hice ayer para cenar con unos amigos.

La disculpa era que quería participar en el concurso que organiza CON LAS ZARPAS EN LA MASA para celebrar el cuarto aniversario del blog. Patrocinado por homenaje a la cocina y por blume.




y bueno la verdad que en la foto no se aprecia bien la salsa (que pena que no podamos comer con los ojos ¿verdad?) pero os garantizo que estaban de muerte!!!!
 Eso si abstenerse los NO amantes del picante.




INGREDIENTES:

- tallarines de buena calidad
- aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- 2 dientes de ajos
- 1 kilo de tomates pera
- cebolla
- oregano
- albahaca
- romero
- cayenas o guindillas
-400 gramos de colas de camarón
- queso parmesano


PREPARACIÓN:

- Lo primero que tenemos que hacer es una buena salsa de tomate casera: sofreímos con un poco de aceite, un diente de ajo y un poquito de cebolla ( todo picado muy menudito) a continuación añadimos los tomates que previamente hemos pelado y picado, y lo dejamos sofreír a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada.

- Añadimos a nuestra salsa las especias y unas cayenas secas trituradas, yo añadí aproximadamente once, porque nos gusta bastante el picante, pero ya sabéis que eso es al gusto.

- En otra sartén sofreímos con un poco de aceite y un diente de ajo las colas de camarón y reservamos.

- Llenamos una cacerola con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir añadimos los tallarines siguiendo las instrucciones del fabricante para conseguir la cocción adecuada. en mi caso en 12 minutos estaban perfectos.

- Escurrimos bien los tallarines y les emplatamos.

- Incorporamos los camarones a nuestra salsa "diavola" y salteamos nuestros tallarines

- Rallamos un poquito de parmesano y listos para disfrutar!!!!!!




Espero que os guste, un besito y feliz domingo!!!!

2 comentarios:

  1. No te creas que no le tengo yo ganas ni nada a este plato de pasta, pero es que soy muy cobardica con el picante, jajaja. Ahora bien, a mi marido le pirra, así que se lo prepararé a él, jajaja

    Muchas gracias por participar en el concurso y espero que tengas mucha suerte!!!

    Salu2. Paula

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    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS PAULA!!!

      NO TENGAS MIEDO Y ATREVETE QUE ESTÁN DE MUERTE JEJJE

      UN BESO ENORME Y GRACIAS POR ORGANIZAR ESTE CONCURSO TAN CHULO

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